※当ブログではアフィリエイト広告を利用しています

[PR]Yahoo!トラベル

最新の投稿

カテゴリ

2020/08/14

【松屋】豚角煮丼食ったー!


松屋『牛と味玉の豚角煮丼』

久々に「米食ったー!」感のあるスタミナ丼、松屋の『豚角煮丼』。

厚切りの大きな豚角煮が2つ、牛肉、味玉に青ネギ、白髪ねぎがトッピング。

スプーンで切れるほど、ほろほろで柔らかな重量感ある豚角煮。牛めしで定番の牛肉にとろーり濃厚な味玉、シャキシャキ食感の青ねぎや白髪ねぎ。

タレは少し甘めですがご飯がすすむ夏向けスタミナ丼。松屋の黑胡麻焙煎七味をかけると美味しさがさらにアップ、味の深みが増します。

さすが『松屋クオリティー』。

8月25日まで『ご飯大盛無料』で¥690。うれしいですね!!  この暑さでバテ気味の方にはもってこいのスタミナ丼でした。

ごちそうさまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿

[PR]エポスカード