松屋『牛と味玉の豚角煮丼』
久々に「米食ったー!」感のあるスタミナ丼、松屋の『豚角煮丼』。
厚切りの大きな豚角煮が2つ、牛肉、味玉に青ネギ、白髪ねぎがトッピング。
スプーンで切れるほど、ほろほろで柔らかな重量感ある豚角煮。牛めしで定番の牛肉にとろーり濃厚な味玉、シャキシャキ食感の青ねぎや白髪ねぎ。
タレは少し甘めですがご飯がすすむ夏向けスタミナ丼。松屋の黑胡麻焙煎七味をかけると美味しさがさらにアップ、味の深みが増します。
さすが『松屋クオリティー』。
8月25日まで『ご飯大盛無料』で¥690。うれしいですね!! この暑さでバテ気味の方にはもってこいのスタミナ丼でした。
ごちそうさまでした。
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