さあ、ど~もこんにちは! Traife365(とらいふさんろくご)のズーカーです。
今週は全国的に30℃を超える真夏日が続き、夏本番前の予行練習といった1週間でした。
日中は強烈な日差しと暑さに耐えられずドトールに避難し、冷房が効いた環境で期間限定ミラノサンド・エビマヨ特製オーロラソース仕立てをいただきます。
「あれっ、半分カットになってる!」
最近は丸ごと1本スタイルに戻す店舗が多い中で半分カットになっていて残念でしたが、今回も美味しそうな期間限定メニュー。
エビのフリッター(洋風天ぷら)にケチャップとマヨネーズの色鮮やかなオーロラソースを合わせたミラノサンド。
フリッターにしたことでオーロラソースがよく絡み、濃厚な味わいとエビの食感が堪りません。
個人的には丸ごと一本スタイルをガブりと食べたいところでしたが、半分カットは食べやすく、今回もあっという間の完食でごちそうさまでした。
皆さんも日中の暑い時間帯はドトールに避難して期間限定ミラノサンド・エビマヨ特製オーロラソース仕立てを食べてみては?
関連記事→
0 件のコメント:
コメントを投稿