さあ、どうも! こんにちは!! Traife365の『ズーカー』です。
いやー、久々の吉野家です!!
今日は吉野家で復刻メニューの『豚丼』、生卵をトッピング(牛丼生卵派)、そして熱々の豚汁。
吉野家の豚汁は具沢山で旨いんですよね!! 寒いこの時期にピッタリ。
豚丼は¥352(税抜き)で豚汁と生卵をつけると合計¥700くらい。この値段でこれだけ旨い食事ができる日本は最高ですね!!
吉野家で最後に食べたのは2019年12月のマレーシアサーフトリップ帰りの成田空港第2ターミナルにあるお店。到着したのは第1ターミナルでしたが、わざわざ第2ターミナルに移動して吉野家の牛鮭定食。
やっぱり醤油や味噌の味付けが恋しくなる時に、手軽にお手頃、短時間で済ませられる吉野家は一番ですな!!
そういえば吉野家にカレーメニューがありました。(前からあったのかな?)
今まで気づかずにいましたが、今度カレーの金曜日にまた食べに行こう!!
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