※2020年6月10日に公開した記事を再編集し、2025年5月17日に再度公開しました。
さあ、ど~もこんにちは! Traife365(とらいふさんろくご)のズーカーです。
1週間連続名代富士そばの今日は冷し揚げ茄子おろしそばをいただきます。。
単品メニューやセットメニューが豊富なので毎日食べても飽きないところが富士そばの魅力。
この冷し揚げ茄子おろしそばは揚げ茄子・削り節・わかめ・大根おろしの組み合わせで、これから夏に向け食べたくなるメニュー。
素揚げすることによって適度に油を吸った茄子は旨味と甘みがグッと増し、揚げ茄子だけ追加したくなるほどの美味しさです。
「茄子の旨味がジュワジュワ~!」
今回もあっという間の完食でごちそうさまでした。
それにしても噂の冷し肉骨茶そばが気になるところ。この1週間は冷し蕎麦を中心に攻めましたが、どれも美味しかったので冷し肉骨茶そばの販売開始が楽しみです。
「なんだか富士そばから目が離せません!」
皆さんも名代富士そばで茄子の旨味がジュワジュワ~の冷し揚げ茄子おろしそばを食べてみては?
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