さあ、ど~もこんにちは! Traife365(とらいふさんろくご)のズーカーです。
今回はベローチェでフライドガーリックソースが決め手の『焼きたてサンドさっぱりレモンのガーリックシュリンプ』をいただきます。
先週は駅ナカカフェのBECK'Sで『海老&アボカド(サウザンソース)パニーニ』、今週はベローチェで『焼きたてサンドさっぱりレモンのガーリックシュリンプ』の2週連続エビサンド。BECK'Sは海老とアボカドの黄金コンビでしたがベローチェも海老とガーリックの黄金コンビで、しかも殻付き海老を使っているということでとても楽しみです。
「海老とガーリックの美味しそうな香り!」
ではいただきます!の前にレモン汁ブシャー
一口目からバリバリっとした食感の殻付き海老にフライドガーリックソースのパンチが効いていてズーカー好み。脇役のブロッコリーとポテトサラダも一体となったまとまりのあるサンド。
レモンはサンドの半分にだけかけたので最初の半分はガーリックのガツンと味を、そして最後の半分はさっぱりとして最後まで美味しく楽しめました。これは癖になる味で「もっとバリバリしてぇ!」と思うサンドでした! ご馳走さまでした。
それでは楽しく素敵なカフェタイムを!
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【BECK'S】サブウェイではなく駅ナカカフェでえびアボ食べてきた
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