さあ、ど~もこんにちは! Traife365(とらいふさんろくご)のズーカーです。
「豚汁に生卵、そしてお新香を添えて…」
2012年に終了した松屋の豚めしが2月1日より10年ぶりに復活リニューアル!
ズーカーは豚めしについて特に思い入れはありませんが、お店のポップを見るとついつい食べたくなります。早速券売機で豚めしをオーダーしますが、ここはズーカー好みの豚汁、生卵、お新香の組み合わせで…。
「豚めし350円だけど、どんどん課金されていくなぁ」
しかし日本人であることに幸せを感じる組み合わせです!
まず豚めしを一口。
豚の赤身肉を使っているとのことで、適度な噛み応えと赤身の旨味が口の中で広がります。変に牛丼の食感や味に近づけることなく、豚の良い部分を最大限に活かした一杯。
「おっ、これ旨いわ!」
そして組み合わせの豚汁は豚めしの美味しさをさらに引き立てます。
「めっっちゃ熱々!」
「ああ、日本人で良かった!」と感じる組み合わせ。
「松屋の豚めしを最大限楽しむなら豚汁、生卵、お新香は外せないな!」
ごちそうさまでした。
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