さあ、ど~もこんにちは! Traife365(とらいふさんろくご)のズーカーです。
今日の金曜カレーはミニ牛皿をトッピングした松屋超ビーフカレー。
前回はカレールゥとライスのみのベーシックな松屋ビーフカレーを食べましたが、今回はサイドメニューからミニ牛皿を追加して松屋超ビーフカレーをいただきます。
サイドメニューからミニ牛皿を追加
これを松屋ビーフカレーのルゥの上にぶっかけます。
通常メニューにはビーフカレーのライスに牛めしアタマをのせた『ビーフカレギュウ』がありますが、これだと牛めし感が強くなり、ライスもつゆだくになってしまうので敢えてミニ牛皿を追加。
あとはカレールゥと混ぜ混ぜして松屋超ビーフカレーの完成!
松屋超ビーフカレーの完成!
ミニ牛皿とあってカレールゥとちょうど良いバランス。
薄切り牛めし肉とカレールゥがよく絡み、さらにライスとの絡みも抜群で、一口で牛肉の旨味がより一層広がります。ここにビーフカレーの柔らかブロック肉も一緒に食べればビーフのダブルパンチ!
これぞ松屋ビーフカレーを越えた松屋超ビーフカレー。
通常メニューの『ビーフカレギュウ』では味わえない一体感がここにあります。皆さんも近くの松屋で味わってみては?
それでは楽しく美味しい金曜カレーを!
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