※2023年2月17日に公開したものを再編集し、2023年6月23日に再度公開しました。
さあ、ど~もこんにちは! Traife365(とらいふさんろくご)のズーカーです。
今日の午後のブレークタイムはアイスコーヒー&苺とチョコのパウンドケーキで糖分補給です。
最近は晴れていてポカポカ陽気でも風が冷たく厳しい寒さが続きますが、こんな日でもズーカーはアイスコーヒーをいただきます。そしてコーヒーのお供は季節限定の苺とチョコのパウンドケーキ。
前回、季節限定で販売されていた国産かぼちゃとキャラメルのマーブルケーキと同様に苺とチョコの美しいコントラストで見た目も鮮やか。苺はとちおとめの果汁を使っていてしっとりした生地にすっきりした甘さのパウンドケーキ。そこへアイスコーヒーの苦味でサッと流すと幸せな瞬間。
カフェインと糖分をしっかりチャージして残りの仕事を頑張りたいと思います。
それでは楽しく素敵なカフェタイムを!
関連ブログ→
【カフェ・ベローチェ】さくら&チェリーパウンドケーキ
0 件のコメント:
コメントを投稿