※この記事は2023年3月3日に公開したものを再編集し、2023年6月23日に再度公開しました。
さあ、ど~もこんにちは! Traife365(とらいふさんろくご)のズーカーです。
今回はベローチェのさくら&チェリーパウンドケーキで糖分補給です。
オオシマサクラの葉の塩漬けとチェリー砂糖漬けを使った『さくら&チェリーパウンドケーキ』は桜の葉の独特の風味と塩味がまさに桜餅のよう。ここ最近は寒暖差が激しいものの日中は過ごしやすく、先日のデイキャンプでは日中ダウンを着ていると汗ばむほどの暖かさで春の訪れを感じるこの時期にピッタリのちょこっとスイーツ。
ただし季節の変わり目は体調を崩しがちなので、日々のブレークタイムをしっかり取って仕事をこなし、プライベートでは目一杯楽しみたいところ。今日もさくら&チェリーパウンドケーキとほろ苦アイスコーヒーでしっかり糖分補給。
さくら&チェリーパウントケーキでリフレッシュしたので残りの仕事も頑張れそうです。
それでは楽しく素敵なカフェタイムを!
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